Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 전원주택은 믿을수없는 집이라 생각합니다. 6개월만 지나면 구석구석 곰팡이에 물이 새는 집...

소박한삶 15.09.01 00:23 신고
  • 집은 정말 더할나위없이 좋은데 너무 외딴곳이라 안전에 문제가 있을듯합니다나라면 하룻밤도 지내지 못할듯.....

뽀야어망 15.08.31 19:32 신고
  • 풍경은 좋은데.......솔직히 집은 좀 아니네요...~~창고같은 외관에...내부 가구들도 원목가구이긴 하지만 조화가 이뤄지지 않고....아주 압권인 것은 작작의 적재 위치입니다...~~ ㅋㅋ

대한민국 15.08.31 20:39 신고
  • 현관문의 색상이 벽면의 색과 아주 조화가 잘 되네요.컬러풀하며 세련된 감각이 압권입니다.저기서 살고싶네요.빈티지스런 가구하며 넘흐넘흐 마음에 듭네다.허세 없이 주변 풍경에 녹아 든 모습이 눈이 멀도록 아름답습니다.

파수꾼 15.08.31 21:14 신고
  • 저기서 일주일만 지내봐. 지루해. 난 프랑스에서 저런 집에서 살아봤어.

민간인사찰피해자 15.08.31 21:28 신고
  • 저기는 무조건 외국이다. 한국에는 저런 곳이 없다. 한국넘들이 저렇게 놔 두었을리가 없다. 여기저기 보기 싫게 건물 짓고 지랄을 떨었을거다. 자연을 자연 그대로 놔 두면 한국넘들이 아니다.

추강 15.08.31 22:14 신고
  • 꼭 영화 '장화홍련전' 찍은 곳 같아요

아이디어맨 15.08.31 23:47 신고
  • 아이고 이런데서 지겨워서 머 하고 살아라 말이고 ..그림에 속지말길 3일만 살아봐라 당장 도시로 뛰쳐올걸 ....그냥 이미지속에 담아 두길

스카이 15.09.01 09:39 신고
  • 제목에 어울리며 한국정서에 맞는 전원주택 사진을 올려주셔야죠...외국 주택사진을 올려놓으니 낚시라는 생각이 드네요..이제는 이런 낚시성 기사는 그만 했으면 좋으련만......

정~~ 15.09.01 09:55 신고
  • 에이씨 우리나라 아니잖아. 니가 가라 하와이

davas 15.09.01 09:49 신고
현재페이지1 2 3